Camping Varmahlíð

• Machine à laver

JanRelight

août 2025

Très bien situé avec de belles salles de bain, mais je ne comprends pas les avis parfois négatifs. C'est exactement ce que nous, les campeurs, recherchons. Pas de réception, mais toutes les commodités et un calme absolu. Station-service, supermarché, restaurant accessibles à pied et piscine à proximité. Nous avons eu un temps magnifique et avons apprécié la vue.

HalldorB

mai 2025

Attention, la plupart des informations présentes sur ce site sont erronées, y compris le nom du site de webcams. Ces informations sont soit très anciennes, soit complètement erronées. Cordialement, propriétaire

Frabe

août 2024

Excellentes douches et toilettes chauffées en camping, comme partout en Islande, il y en a trop peu mais elles sont parfaitement entretenues. La vidange des toilettes chimiques est bien. L'évacuation des eaux grises est plus difficile pour s'y rendre avec le camping-car. , un excellent supermarché de camping accessible à pied. L'électricité est également bien organisée.

Varmahlíð, Islande

65° 33' 7" N 19° 27' 23" W

65.55194 -19.45651

réduction pour les seniors - les tarifs en vigueur sont indiqués sur le site Web - bonnes possibilités de promenade - centre à 500 m

12 mai au 19 sept.

3 200 ISK