réduction pour les personnes âgées - prix incluant les taxes [Gistináttaskattur] - Centre 450m
Aðalgata 29
Stykkisholmur, Islande3 333 ISK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionL'endroit était ok, mais pas notre préféré. Toilettes en ordre, boulangerie, piscine et station d'essence en place. Petit salon peu invitant et plutôt sale
Beau camping à côté du terrain de golf. Ici aussi la réception. Nous étions le week-end à la fin du mois de mai. Déjà occupé, beaucoup d'Islandais pour un week-end. Seules la douche extérieure et les éviers étaient utilisés. Les toilettes du clubhouse du terrain de golf étaient disponibles.
Bel endroit, près du village, supermarché, terrain de golf, sinon simple, mais propre! J'ai passé 2 nuits. Payer au terrain de golf. Douches en plein air ... belle eau chaude! Nous avons fait un tour en bateau avec des prises de dégustation du jour! Amusant et savoureux! Puffins repérés! A également marché le parcours de golf de 9 trous. Fun aussi! Belles vues.
lees meerMachine à laver
Stykkisholmur, Islande65° 4' 18" N
22° 44' 2" W
-22.73383
mostri@stykk.is
3 333 ISK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées