Area di sosta camper comunale

• Machine à laver

Mario-CCI

août 2020

Je me suis arrêté dans la région le 24 août 2020. Pour ceux qui voyagent le long de la Calabre, ou pour rejoindre la Sicile ou pour revenir, l'aire de repos s'avère être une option très intéressante. Equipé d'un service camping-car avec chargement et déchargement d'eau, branchement électrique, il est très calme et offre le splendide panorama du Pollino. Proche du centre ville.

Bumba52

déc. 2019

J'ai séjourné ici le 19 octobre. La place de parking coûte 5,00 EUR. Élimination de l'eau, électricité gratuite. Vous devez payer au centre communautaire ... un peu maladroit. L'endroit est agréable et calme.

wivabo

déc. 2019

Nous étions ici le 14 / 15-10-2019. En montant, cela semble un peu négligé. Cependant, il y a une belle station sani qui fonctionne bien et il y a des connexions électriques. Il y a un panneau à l'entrée indiquant que vous devez payer 5 € par jour dans un bureau de la mairie? De plus, les installations sont gratuites et il y a des poubelles pour les déchets séparés. Nous avons passé une nuit merveilleusement paisible ici.

Via del Pozzo 1

85043, Calda, Italie