Agriturismo Costiera Amalfitana

• Wi-Fi

s

sjous

oct. 2025

Quel merveilleux havre de paix, surtout que nous étions déjà allés à Naples. Excellent rapport qualité-prix. Nous y avons même mangé deux jours de suite. C'est toujours fantastique ; la cuisine paraît simple, mais elle est délicieuse et joliment présentée. Antonio nous a donné d'excellents conseils pour rejoindre et quitter la côte en bus. Nous avons également fait une belle excursion en bateau le long de la côte.

StyrianHills

oct. 2025

Le camping entièrement surveillé était parfait, et le personnel très sympathique et serviable. Accessible avec notre mobil-home de 7,90 m. Bel endroit calme avec des sanitaires propres ! Les chiens sont également les bienvenus. Un délicieux dîner peut être réservé à l'avance. L'endroit idéal pour explorer la côte amalfitaine. Antonio est toujours disponible et organise tout ce dont vous avez besoin avec charme et fiabilité. Merci ! Nous reviendrons avec plaisir !

Luddo

oct. 2025

Antonio et sa famille vous accueillent chaleureusement dans leur petit camping calme, semi-ombragé et magnifique, parsemé de châtaigniers. Chaque jour, vous pourrez discuter des meilleures façons de visiter les différentes villes côtières. Dans notre cas, nous empruntons le bus Sita (billets en vente sur place), qui s'arrête juste devant le camping et vous emmène à Maiori, sur la côte, en 30 minutes, d'où vous pourrez ensuite prendre un transfert. Vivement recommandé ; vous avez tout le nécessaire : le village est à seulement 100 mètres.

84010, Pietre, Italie

arrêt de bus à la côte - réduction pour 5 nuits

1 janv. au 6 janv.

7 janv. au 23 mars

24 mars au 1 avr.

Afficher tous les horaires et tarifs