Agriturismo Colle Villano

• Wi-Fi

• Poubelle

Lisapic65

Plus personne ? Fermé ? Nous avons essayé à plusieurs reprises de joindre les propriétaires par téléphone, mais personne ne répond. Le site n'est pas mal, il manque juste un peu d'ombre. Malheureusement, nous ne pouvons pas donner notre avis sur le vin et la nourriture. Nous allons maintenant changer d'endroit.

SeppeNio

août 2024

Place gratuite au domaine viticole en cas d'achat. Visite du domaine viticole, dégustation délicieuse. Nous y étions avec 2 campeurs, agréables et calmes

Carlo Senten

juin 2024

Un camping-car magnifiquement entretenu et calme sur le vignoble. L'hôte vous accueillera chaleureusement avec un café ou l'un de ses délicieux vins. Les vins et le lieu lui-même sont fortement recommandés !

Via Antonutti 38

33040, Faedis / Fojda, Italie

Endroit calme dans une cave - situé dans une zone rurale et calme - parking gratuit lors de l'achat de produits de la ferme ou de nourriture à la ferme - sur demande possibilité de connexion gratuite à l'électricité et à l'eau - centre 400m