Camping Residence Punta Spin

Manuel@

sept. 2025

Un camping tout équipé, où rien ne manque. Certes, les installations ne sont pas neuves, mais elles sont très propres. Pour ceux qui ont un emplacement près de la mer, les installations sont peut-être un peu éloignées. En venant de la côte croate, l'attrait de la mer est un peu décevant.

FrankyM

sept. 2025

Mérite au moins 4 étoiles. Tous les services étaient impeccables. Certes, ils étaient un peu fatigués, mais pas insalubres. Une femme de ménage était présente presque en permanence pour nettoyer les douches. L'accès à la plage avec un chien était possible par l'accès principal et un grand bois était disponible pour se promener librement. Les pizzas étaient énormes et savoureuses.

jossosefine

juil. 2025

Magnifique camping, avec de nombreux emplacements ombragés. Nous avions une place derrière le boulevard, offrant une belle vue sur la mer, les montagnes slovènes et la côte croate. Les installations sont bonnes, les sanitaires sont très bien entretenus et propres. Le personnel est sympathique. Nous sommes allés à Grado à vélo, principalement sur des pistes cyclables aménagées. Grado a été une grande surprise, avec ses nombreux petits restaurants et ses nombreuses boutiques. Je le recommande vivement.

Via Monfalcone 10

34073, Grado / Grau, Italie

plage privée - environ 6 km de Grado

1 sept. au 14 sept.

21 juin au 2 août

3 août au 25 août

Afficher tous les horaires et tarifs