plus un centre de service à pain 1 km
Via Covelo 18
25049, Covelo, Italie36,00 € • 14 avr. t/m 1 nov.
ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
Cartes de réductionSuper camping ! Endroit fabuleux sur le lac, super accueil avec boisson sur la terrasse. Locaux spacieux, sanitaires propres. Resto sympa et bon. Avant tout : un personnel accueillant et sympathique. Wifi excellent et gratuit. Et : très abordable.
nous étions très satisfaits. Les avis précédents sont corrects. Le rapport qualité-prix dans la gastronomie en difficulté est correct, menu complet
Super camping,lac à 30 m, accueil super pendant qu'on vs enregistre on vs offre 1 café sur la terrasse du resto!!, sanitaire super propre nettoyé 3,4 fois par jour.... je conseille vivement.
Machine à laver
Via Covelo 18
25049, Covelo, Italie45° 40' 0" N
10° 4' 1" E
info@campingcovelo.it
36,00 € • 14 avr. t/m 1 nov.
ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Chiens autorisés