Campspace in MORAZZONE, Varese

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

• Douche

Fortement recommandé ! Accueil et convivialité irréprochables :)

C

Catherine

août 2025

Experience: L’emplacement est idéal pour le combiVW et pour la tente. L’accès au studio avec douche et kitchenette est parfait. les hôtes nous ont même invités dans leur piscine. Nous avons passé un merveilleux séjour. Merci! Tips: excellent! Contact: excellent, réactif, amical, très accueillant.

l

loes

août 2025

Experience: Echt fantastisch. Alles wat je nodig hebt is er. En de hele familie is zo gastvrij!!! Goud waard! Tips: Geen. Gewoon gaan! Contact: In een woord geweldig.

L'adresse sera partagée après la réservation

Morazzone, Italie

Nous proposons des tentes dans le jardin privé et clôturé de notre maison. Les clients arrivant avec camping-car ou tente peuvent garer leur véhicule sur la pelouse du terrain privé non clôturé adjacent à la maison ou dans notre allée en pierre, selon les disponibilités. Le terrain est entièrement entouré de champs verdoyants et de bois de châtaigniers et de robiniers, propices aux promenades en pleine nature. La maison dispose d'une piscine privée, de l'électricité, de l'eau potable et d'un système d'évacuation des eaux usées. Une douche extérieure, une salle de bain avec lavabo et douche intérieure, un évier pour la vaisselle et un petit réfrigérateur sont à disposition des clients. ATTENTION : EN OCTOBRE ET NOVEMBRE 2025, LA SALLE DE BAIN AVEC DOUCHE, LE LAVE-VAISSELLE ET LE RÉFRIGÉRATEUR NE SERONT PAS À LA DISPOSITION DES CLIENTS. LES RÉSERVATIONS SONT ACCEPTÉES UNIQUEMENT POUR LES CAMPING-CARS AUTONOMES. Une table de ping-pong, un panier de basket, un baby-foot, des appareils de fitness et un slalom complètent l'offre pour les amateurs de jeux. Le séjour est gratuit pour les enfants de 0 à 2 ans. Les enfants de 2 à 13 ans bénéficient d'un tarif enfant. Les adultes de 13 ans et plus bénéficient d'un tarif adulte. Le village de Morazzone est un point de départ idéal pour visiter des sites culturels tels que la Casa Macchi (FAI), le monastère de Torba (FAI), Castelseprio et ses fouilles archéologiques, Castiglione Olona (région toscane en Lombardie) et le Sacro Monte di Varese (classé au patrimoine mondial de l'UNESCO). Dix minutes en voiture vous suffiront pour rejoindre le centre de Varèse, la ville-jardin, avec son magnifique centre historique piétonnier. Les jardins d'Este et l'hôtel de ville comptent parmi les principales attractions du cœur de Varèse. À quelques minutes à pied du centre, vous pourrez également rejoindre de magnifiques parcs comme la Villa Mylius et la Villa Panza (FAI). Le parc verdoyant de la Villa Toepliz est à seulement quelques minutes en voiture. Le lac de Varèse se trouve à 7 km de la maison et bénéficie d'un emplacement privilégié au pied du massif du Campo dei Fiori (où se trouve le célèbre Sacro Monte di Varese). Une piste cyclable de 28 km longe le lac, offrant également un détour vers le lac de Comabbio. Des vélos sont disponibles à la location. Pour les amateurs de randonnée, le parc naturel du Campo dei Fiori offre des sentiers pittoresques, tels que la Scala del Cielo et le Fort d'Orino, les Tre Croci, le massif du Monte Martica, et bien d'autres. Son emplacement permet de rejoindre facilement les lacs de Montate, Majeur, de Lugano et de Côme pour des excursions d'une journée. La gare, à 2,5 km, permet de rejoindre Milan.