Agriturismo-camping Vista Fermo

• Poubelle

• Wi-Fi

M&P072

sept. 2025

Un camping vraiment fantastique. Idéalement situé près de Fermo et de la côte. Emplacements charmants, petit espace, excellentes sanitaires, et Nienke et Reijer sont incroyablement accueillants. Ils organisent toutes sortes d'activités, et il y a un agréable bar à café où vous pouvez prendre vos sandwichs et peut-être un verre de vin. Nous y étions avec notre camping-car, notre caravane et nos chiens fin avril 2025 et nous avons passé un merveilleux séjour. Je recommande vivement !

user337008961

sept. 2025

Un superbe camping avec des sanitaires ultra modernes. Un accueil chaleureux de Rein et Nienke. Une vue magnifique sur les collines des Marches. Fermo est à 6 km à vélo et vaut vraiment le détour. Il est également facilement accessible à vélo ; si vous parvenez à grimper le sentier depuis le camping, vous aurez vu le pire. La plage est à 6 km, également facilement accessible à vélo.

GreenHome1

sept. 2025

Nous ne sommes pas revenus pour rien ! Nous y étions pour deux nuits en septembre dernier, et maintenant pour quatre nuits dans ce magnifique agritourisme, charmant, luxueux et surtout accueillant. Nienke et Reijer, félicitations pour tout ce que vous avez accompli en un an. Si cela ne tenait qu'à nous, nous vous dirions volontiers « à l'année prochaine ». 🫒 Ciao Nick & Liesbeth

Contrada Salvano 14

63900, Fermo, Italie

Bienvenue dans notre petit camping agritouristique situé dans la magnifique région des Marches, près de la mer et de la charmante ville de Fermo ! Vous y trouverez des oliviers, un petit vignoble, des arbres fruitiers et des herbes aromatiques. Nous proposons des emplacements spacieux pour camping-cars avec une vue magnifique sur les collines et des sanitaires luxueux et propres. Facilement accessible aux camping-cars jusqu'à 7,5 mètres. Pour les camping-cars plus grands, veuillez nous contacter. Attention : il n'y a pas de vidange des eaux grises ni de cassettes WC. Le camping dispose d'un bar convivial, d'une aire de jeux et d'une piscine.

15 avr. au 21 juin

22 juin au 12 juil.

13 juil. au 22 août

Afficher tous les horaires et tarifs