Agriturismo Pianbosco

4.8

4.8

HarmBuchholtz

oct. 2025

Un accueil chaleureux : nous avons appelé tard le dimanche matin pour savoir s'il restait de la place. Le restaurant était complet, tout comme le parking, mais grâce à un effort concerté, ils ont réussi à faire de la place pour notre camping-car, et on nous a servi de délicieux plateaux d'antipasti, de pâtes et de salades pour le déjeuner et le dîner. Et du vin, bien sûr. Nous avons ensuite passé une nuit paisible dans la belle campagne automnale. Un endroit idéal.

Broekercamper

sept. 2025

Quel endroit merveilleux ! Même si le restaurant était fermé pour les vendanges, nous avons eu droit à une dégustation de vins complète, conclue par un délicieux plateau d'antipasti. Les sanitaires étaient très simples et autonomes. Nous avons réservé via Agricamper Italia.

CamperB630

août 2024

Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit et nous avons été vraiment gâtés ! Couple très sympathique et ils nous ont servi de la nourriture délicieuse, du vin et de la bière. Merci pour la nuit et les bons soins. Richard et Annemiek

Località Pianbosco 30

12060, Farigliano, Italie