Azienda vitivinicola

• Poubelle

A

Astrid@

nov. 2025

Notre expérience a parfaitement correspondu aux autres commentaires : un accueil formidable, un endroit magnifique et paisible, une dégustation de vins charmante, une douche merveilleuse (dans un tonneau à vin !) et des toilettes propres, ainsi qu’une belle région pour faire du vélo et se promener.

user554223863

oct. 2025

Quel endroit exceptionnel, et quelle hospitalité et quels gens formidables ! La famille Rabino (Francesca, Chiara, Agnes, la mère et le père) met tout son amour dans sa passion (le vin) et dans l'accueil de ses invités. Une dégustation est vivement recommandée ; dégustez généreusement le vin et les amuse-gueules. Une douche dans un tonneau est également une expérience unique. Nous serions ravis de revenir ! Cees et Coby

Busco

sept. 2025

Contrairement à nos habitudes, nous y avons passé quatre nuits ! Quelle fantastique entreprise familiale et quel endroit magnifique, en plein cœur des vendanges ! C'était un point de départ idéal pour explorer les environs à vélo ; il y a tant à voir ! Ils peuvent accueillir plus de dix campeurs, surtout si, comme nous, vous n'avez pas besoin d'électricité !

Via Rolfi 5

12069, Santa Vittoria d'Alba, Italie