Camping Campeggio Bisalta - Cuneo Camp

Rhaze

mai 2025

Super camping, personnel sympathique, sanitaires propres, grands emplacements. Restaurant avec plats de pizzas et de pâtes. Service de pain. Piscine. Différents itinéraires cyclables, terrain de golf à proximité. En bref, hautement recommandé

Janine39

août 2023

Nous avons visité ce camping lors de notre voyage à vélo. Le camping se compose en grande partie d'emplacements avec des campeurs permanents, qui avaient l'air soignés. Le camping dispose de deux champs pour les tracteurs. la plomberie était soignée. Merveilleuses douches. Restaurant par ouï-dire simple mais bon. Le portail est ouvert par la réception, mais donc pas de visite indésirable de l'extérieur. Lidl et Coop, à proximité.

På-tur

mai 2023

Quel camping délabré. Je ne comprends pas comment vous pouvez donner une bonne note ici, même une étoile, c'est encore trop. Les sanitaires sont simples mais sales. L'endroit tout entier avec ses places permanentes fait mauvaise impression. Vous avez l'impression d'être en prison, car l'entrée et la sortie ne sont possibles que si la réceptionniste le libère., Jusqu'à présent, je n'ai été que dans un camping qui était pire.

Via San Maurizio 33

12100, Coni, Italie

Banlieue de Cuneo - à côté de courts de tennis et d'un terrain de football - piscine et autres commodités - centre ville à 800m