Camping Valdora

EJK-1962

sept. 2023

Petit camping en terrasses calme avec une belle vue sur le lac. installations sanitaires propres et bonne connexion Wi-Fi, propre plage privée via un tunnel sous la route. Nous avons eu peu de soucis de circulation la nuit, mais nous étions à l'étage (qui est un peu plus éloigné du bâtiment sanitaire). Le restaurant et le bar sont fermés depuis Corona, ce qui est un petit bémol car on est à 2 km du village.

pliebma

avr. 2022

Nous sommes restés au camp pour une nuit. Bel opérateur. Belle vue sur le lac. Les sanitaires étaient propres lors de notre visite. Le camp est juste sur la route principale, mais ce n'était pas un problème pour nous la nuit.

AnnemieFon

sept. 2021

Cam en terrasse très raide. Idéal pour les petites tentes et camping-cars. Les campeurs jusqu'à 7m fonctionnent toujours, mais les places peuvent alors devenir petites. Dans tous les cas, vous devez être capable de bien manœuvrer. MAGNIFIQUE vue sur la plus haute terrasse. Sanitaire parfait ! Propriétaire fantastique et très serviable !!! Belle plage agitée. Rien d'autre à expérimenter. Sauf repos italien occasionnel. Le bruit de la route est correct.

Corso Belvedere 337

28823, Ghiffa, Italie