Agriturismo Cascina Zanot

4.8

4.8

Broekercamper

sept. 2025

Petit mais merveilleux ! L'accueil avec visite, bouteille de vin et plateau d'antipasti est un accueil que vous ne trouverez pas dans la plupart des campings. Les sanitaires sont simples mais propres. Un cadre magnifique. 10/10 ! Un endroit merveilleux.

user176387567

juil. 2025

Incroyable ! Cet endroit… que des éloges ! Tout est impeccable. Vue imprenable ! Un accueil très chaleureux. Bref, un vrai bijou ! À notre arrivée, nous avons eu droit à une charmante visite de la cave à vin. Nous avons également acheté de la pâte à tartiner aux noisettes maison… vous êtes entourés de vignes et de noisetiers. Au départ, on pouvait choisir une délicieuse bouteille de vin, accompagnée de fromage, de saucisse, de pain et de noisettes… On a rarement eu un accueil aussi chaleureux. Un 10 parfait !

LeoIxeo

avr. 2025

Quel bel endroit où se tenir debout. Avec une vue à presque 360 degrés, c'est un véritable bijou. Accueil très chaleureux de la part de l'hôtesse. À l'heure de l'apéritif, on nous a servi un délicieux plateau de friandises accompagné d'une bouteille de vin. Hautement recommandé !

Frazione San Rocco 2

12060, La Marsaille, Italie