Camping Tranquilla

• Douche

3.7

GBleumink

sept. 2025

Magnifique camping. Le camping se compose de deux parties. L'une est un peu vieillotte. À la réception, vous trouverez une belle piscine et des toilettes neuves. Le prix n'est pas de 33 €, mais de 40 €.

Un camping merveilleusement paisible en haute saison. Typiquement italien. Nous avions un emplacement charmant. Les sanitaires étaient à proximité et les douches étaient excellentes. Apportez votre papier toilette. La piscine était également agréable, avec transats et parasols. Il n'est pas au bord du lac, mais le prix est bien plus raisonnable. 7 nuits pour 240 €, électricité comprise, pour 2 personnes. Depuis Baveno, il y a des ferries vers de nombreuses destinations. Personnel sympathique. En bref, un camping parfait pour nous.

Nous y sommes allés spontanément et avons reçu un accueil très chaleureux. Nous avions prévu de rester deux nuits, mais nous y sommes finalement restés cinq. Ce camping avait tout ce dont nous avions besoin : des sanitaires propres, de délicieux sandwichs, une terrasse agréable, une belle piscine, un personnel sympathique et une ambiance agréable. Excellent rapport qualité-prix.

Via Cave Oltrefiume 2

28831, Loita, Italie