Area Riserva la Regina

3.6

3.6

martizio

juin 2025

Je suis déjà venu. Extrêmement hostile aujourd'hui, les camping-cars étaient mal garés. Il voulait qu'on se mette entre eux, ce que nous avons refusé. Il voulait aussi un peu d'intimité. Il y avait des places disponibles à l'étage, mais nous n'avons pas été autorisés à les prendre. Pourquoi, nous l'ignorons. L'année dernière, c'était très bien entretenu, mais plus maintenant.

martizio

juin 2024

Très bel endroit au calme dans la nature. Toutes les installations disponibles. La nourriture à la pizzeria était très savoureuse. Cuisine de campagne ! des gens sympathiques, très serviables. Nous serions ravis de revenir ici!

Joy-en-June

juil. 2023

petit camping-car, merveilleusement situé au calme entre les montagnes et à côté d'une rivière où ils ont récemment construit un petit barrage, de sorte qu'un fantastique petit bain a été créé dans lequel vous pourrez vous rafraîchir par temps chaud. Le propriétaire est super sympa et parle un peu anglais. Nous sommes revenus en voiture spécialement pour pouvoir rester encore plus longtemps à cet endroit. Hautement recommandé!

Via Martinetto 3

12078, Ormea, Italie