parcheggio delle camelie

• Wi-Fi

EsWes

sept. 2025

Un emplacement pour camping-cars comme on peut s'y attendre. Quelques petites places, mais le point positif est que vous pouvez rejoindre le port de Cannabio en 10 minutes. Parfait pour une nuit !

kregel

août 2024

Super endroit pour 1 ou 2 nuits. Il n'y a que de l'électricité dans de petits endroits, pas d'idée camping. Vous pouvez vider l'eau et les toilettes. Gestionnaire sympathique. reçu un joli souvenir. En passant par le pont où se trouve également un excellent restaurant, vous pourrez rejoindre à pied le cœur de Cannobi en 15 minutes.

DeletedUser

mai 2024

aire de camping-car dans un environnement naturel, à 10 minutes à pied du pont suspendu jusqu'au centre de Cannobio. 20 euros avec électricité, WiFi, évacuation des eaux grises et noires, prise d'eau. Gérant sympathique, nous avons reçu un petit cadeau à notre arrivée. Nous reviendrons certainement.

Casali Masserecci 7

28822, Sant'Agata, Italie

parking entouré de verdure, équipé du courant wif cs ......... etc. etc. uniquement pour les campeurs