Camping Riviera

R

Redwood

oct. 2025

Ce camping est magnifiquement situé au bord du lac Majeur, avec des emplacements directement sur la plage. En automne, le choix d'endroits magnifiques est vaste. Le camping dispose d'un excellent restaurant et se trouve à 15 minutes à pied du centre-ville. Cannobio est l'un des plus beaux villages du lac, avec de charmants sentiers de randonnée et de vélo dans la vallée. Le prix est un peu élevé en automne : 47 € (deux personnes, chien et camping-car).

JantjevB

Idéalement situé au bord du lac, vous pourrez rejoindre la promenade de Cannobio en 10 minutes à pied. Les balades à vélo dans la région sont fantastiques. L'épicerie du camping propose un large choix (et une cuisine délicieuse). Nous avons trouvé les toilettes excellentes et bien entretenues.

Un emplacement 5 étoiles sur un camping 4 étoiles ! Quel beau camping ! Je suis d'accord avec tous les avis positifs. Notre emplacement valait bien plus que 5 étoiles. Je ne dirai pas de quel emplacement il s'agit, mais les fidèles visiteurs savent exactement de quels emplacements je parle. Nous reviendrons sans hésiter ! Les sanitaires étaient propres, mais ne fonctionnaient pas correctement (notamment les chasses d'eau et les robinets des douches). Le personnel mérite un compliment !

Casali Darbedo 2

28822, Sant'Agata, Italie

Camping sur le Lago Maggiore - centre 1,5 km

20 mars au 26 mars

4 oct. au 30 oct.

6 sept. au 3 oct.

Afficher tous les horaires et tarifs