Cet emplacement ne sert pas mais d'aire de camping-car
centre ville 5km
Strada Statale 16 14a
72100, Brindisi, Italie13,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionCet emplacement ne sert pas mais d'aire de camping-car
certes l'activité principale est le gardiennage mais nous avons trouve un emplacement très correct au fond du parc. le nombre de places est limité. les 4 étoiles sont surtout pour l'extrême gentillesse des propriétaires. ils se sont mis en 4 pour nous dépanner d'un câble coupé. encore merci. les services ont été détaillés dans les avis précédents.
lees meerMalheureusement, il n'est pas vraiment conçu comme un espace pour les nuitées - plutôt un emplacement pour l'hivernage du camping-car. Bien qu'il y ait par la gentillesse du très gentil et serviable veilleur de nuit Salvatore une toilette improvisée mais ni lavabo, ni buanderie ni douche. De possibilité de lavage et d'eau fraîche (eau de rouille) peut être aucune question. Les 8.5 étoiles devraient être drôles
lees meerMachine à laver
lees meerStrada Statale 16 14a
72100, Brindisi, Italie40° 36' 7" N
17° 57' 24" E
valeryy91@hotmail.it
13,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées