Casale Nibbi Azienda Agricola

• Wi-Fi

• Poubelle

guiduccio.04

juil. 2025

Espace calme et bien entretenu, avec électricité gratuite, toilettes, aire de pique-nique et barbecues. Amelia et Lello vous réservent un accueil chaleureux et vendent également fromages et charcuteries. Dégustations sur réservation. Recommandé pour la détente, la nature et la bonne chère !

henk66

mai 2025

laissez-vous surprendre !!! Ils sont toujours là, des gens - sans fioritures - avec une chaleur naturelle. Nous étions ici le 10 mai à 14 heures et serions certainement restés s'il n'avait pas plu. Nous n'avions pas le temps de faire une promenade, alors nous avons acheté du fromage et avons continué notre route. si nécessaire nous reviendrons certainement.

guiduccio.04

août 2024

très belle aire de stationnement pour camping-car. lumière et salle de bain. Les propriétaires sont serviables et gentils, nous nous sommes sentis chez nous. leurs produits vendus dans la boutique d'à côté sont excellents.

SS4

02012, Amatrice, Italie

Zone Pic Nic à Casale Nibbi Azienda Agricola - utiliser les coordonnées GPS - produits regionasle en vente de juin à septembre [sur rendez-vous] - présence d'animaux de compagnie sur place - centre 8km