Camping Supramonte Orgosolo

• Poubelle

• Terrain de jeux

Mohican

juin 2025

Convient pour quelques nuits. Se rendre en ville à vélo demande du courage ou des appareils électriques puissants. Le prix est de 25 € par nuit.

Norwe2022

mai 2025

Date : 25 mai 2025 Nous ne pouvons qu'être d'accord avec les avis précédents. Magnifiquement situé, mais seulement quelques emplacements pour camping-cars jusqu'à 7,5 m. Les installations sanitaires peuvent être qualifiées de très médiocres au mieux. Évacuation des toilettes cassée et fermée, eaux grises également. Remplir le réservoir d'eau semble très peu hygiénique et nous nous sommes abstenus de le faire. Toilettes et douches comme déjà décrites. Nous ne pouvons pas commenter le restaurant.

cristina55

avr. 2025

camping très spartiate, les emplacements sont au milieu de la verdure mais à notre arrivée il y avait beaucoup de boue, des sanitaires et douches sales avec des murs cassés, dans la zone de collecte des déchets très sale, le prix de 25 euros me semblait excessif. l'endroit est sympa mais ils devraient le garder plus propre, nous avons mangé au restaurant une excellente nourriture

SP48

08027, Orgòsolo/Orgosolo, Italie

40.19007 9.35177

camping à l'ombre - utiliser les coordonnées GPS - piscine - belle vue - restaurant - peu d'équipements - point de départ excursions [avec jeep à la montagne] - centre 2,5 km

16 avr. au 15 oct.