Agricamping Spineta

m

maximilian87

Il y a 2 semaines

Comment quitter un endroit aussi magnifique ? Nous avons séjourné quatre jours avec notre caravane. Les emplacements sont spacieux et équipés d'électricité, d'eau courante et d'un système d'évacuation des eaux usées. Entouré de verdure, avec Cortona en toile de fond, c'est un véritable havre de paix. Les sanitaires, récemment chauffés, sont parfaits pour l'hiver. Une salle commune avec cuisine et cheminée permet aux propriétaires de nous régaler d'antipasti et de pici. Que dire de plus ? La gentillesse des propriétaires est vraiment exceptionnelle. Nous reviendrons sans hésiter.

Quel endroit merveilleux ! Les propriétaires sont super sympas et excellents cuisiniers. Les sanitaires sont excellents, propres et agréables à cette période de l'année. Les chiens sont les bienvenus et vous pourrez profiter de belles promenades. L'accès à Cortone à vélo est facile, même s'il y a un peu de montée.

Que d'excellents avis, tous parfaitement vrais ! Quel merveilleux endroit où séjourner, et surtout : nous nous sommes sentis très bien accueillis et avons été accueillis personnellement chaque matin.

Via Case Sparse

52044, Cortona, Italie

Emplacements de camping sur le camping - espace barbecue - produits de jardin - centre de Cortona 8km