Parking Cauria

• Comportement de camping non autorisé

• Terrain de jeux

Youandi

sept. 2019

Après une belle montée en épingle à cheveux et une voie sans issue de 13 km avec 16% de pistes, de belles vues, etc. sont arrivés sur un petit parking achalandé. Il y a de la place pour 10 voitures, alors heureusement s'il y a de la place pour garer le camping-car. Le terrain est tellement incliné que mes blocs de niveau ne pourraient pas compenser suffisamment!

marjawil

juin 2019

Comment devriez-vous évaluer cela? Endroit rare (a10) le chemin là-bas (un 1). Officiellement pas de CP et interdictions le dimanche. Si tu manges quelque chose, tu peux te mettre sur son brin d'herbe devant la porte d'entrée. Pourtant, nous sommes redescendus car la route y est très excitante: nulle part moins de 14%! Vous devez savoir ce que vous pouvez faire! Pas de possibilité de tourner, si vous y allez, vous devez parcourir 12 km

Williontour

août 2018

Si vous cherchez un endroit isolé, vous trouverez celui-ci ici. A 1350 mètres d'altitude, il y a un parking avec plusieurs places de stationnement. Il y a une auberge à proximité et une aire de jeux pour enfants se trouve juste à côté. Nous avons visité cet endroit un jour de pluie et avons eu ici sauf pour les habitants notre paix et avoir un Kaiserschmarn apprécié.

39040, Cauria, Italie

situé dans le parc national de Monte Corno - route très raide (12 km) - utilisez les coordonnées GPS - centre 50m

1 avr. au 31 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !