Agricampeggio da Bery

• Machine à laver

R

Roland-Maes

oct. 2025

Le confort américain dans la belle Italie. Une compagnie agréable, tout confort. Une randonnée en montagne ou un repas au village sont possibles. La route y est un peu raide et étroite, mais praticable.

lupamivo

sept. 2025

Le camping est magnifique et agréable. Malheureusement, une fête a eu lieu samedi, bruyante jusqu'au soir et a perturbé l'atmosphère paisible. À cause de cet événement, le camping était bondé, ce qui a terni l'impression générale. Si les propriétaires nous avaient prévenus à l'avance, nous serions partis plus tôt. C'était une déception ; sinon, le séjour aurait été parfait.

DaviKori

sept. 2025

Nous sommes arrivés hier. La route nous a conduits à travers des rues très étroites, mais praticables avec beaucoup de prudence. C'est fantastique ! Un endroit merveilleusement paisible, avec vue sur la montagne et des vaches, des ânes, des moutons et un bison comme voisins. 😅 Les équipements sont également excellents. Les toilettes sont très spacieuses et propres, tout comme la laverie et le sèche-linge. Il y a même un coin cuisine. Bref, vraiment fantastique ! Le propriétaire est très sympathique ! Un endroit où il fait bon retourner.

Via Villa Alta 3

38070, Covelo, Italie

route d'accès depuis Trente parfois un peu étroite, mais certainement faisable avec un camping-car - point de départ pour randonnées pédestres et cyclistes - centre 150m

1 janv. au 6 janv.

7 janv. au 14 juil.

15 juil. au 31 août

Afficher tous les horaires et tarifs