Camper Stellplatz Schneeburghof

Emplacement magnifique juste au-dessus de Merano. Les emplacements ne sont pas très spacieux, mais ils nous convenaient parfaitement. Superbes promenades autour de Merano. Le centre-ville est facilement accessible à pied. Chiens admis. Propriétaire sympathique, installations propres et de qualité.

Jan-Bieke

juil. 2025

Camping très bien entretenu, mais les emplacements sont exigus. Accueil chaleureux de la propriétaire. Le problème a commencé lorsque, sur la terrasse du bar, le fils de 5 ans du propriétaire a décidé de nous harceler avec son sabre en plastique. Ce n'était pas dangereux, mais extrêmement agaçant. Lorsque je l'ai confronté à ce sujet, il est devenu verbalement agressif et nous a dit que nous pouvions partir si cela ne nous convenait pas. Nous avons obtempéré immédiatement.

ThoCa

juin 2025

L'endroit idéal pour les randonnées autour de Merano. Le propriétaire est super sympa et attentionné. Le camping est aménagé avec soin. Cependant, les emplacements sont relativement exigus. Les camping-cars plus grands ont tendance à trouver de la place dans la partie supérieure. Le restaurant est excellent. Le camping est généralement bondé.

Via Monte Benedetto 26

39019, Mérano, Italie

WiFi € 01:50 pd - entre les plantations de fruits - Piscine privée - centre de Merano et à 2 km avec Téléphérique