Camping Aiguille Noire

4.4

4.4

Keijzer69

sept. 2024

Camping dans un endroit magnifique, avec vue sur le Mont Blanc. Nombreux itinéraires de randonnées au départ du camping. Accueil très sympathique par les dames, nous avons choisi un lieu ensemble. Les sanitaires sont bien, nettoyés plusieurs fois par jour. La route d'accès est étroite, mais ça allait dans un camping-car de 7,5 mètres. Veuillez noter que certains planificateurs d'itinéraire indiquent que la route d'accès n'est pas ouverte. mais c'était faux.

VGbus

juin 2024

Bon camping si vous aimez marcher, nombreux itinéraires dans les environs. Je pense que c'est bondé en haute saison. Le choix d'une aire de camping-car se fait entre les arbres ou sur un champ avec une très belle vue. Ce que j'aime mentionner, c'est que sur les 3 toilettes pour femmes à côté de la réception, 2 sont des toilettes à la turque. Sanitaire soigné. Wifi sans valeur. Terrain pas vraiment plat. Personnel sympathique, bon magasin. S'y rendre est facile !

Anne

juil. 2023

Endroit merveilleux avec tout ce dont vous avez besoin et plus (sauna, piscine, beach-volley) Personnel super sympa, atmosphère calme et détendue. Beaucoup de randonnées dans les environs immédiats avec différents degrés de difficulté.

Via Val Veny

11013, Courmayeur, Italie