Area Sosta Camper Al Molina

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

• Magasin/kiosque

Sarabi

sept. 2025

Aujourd'hui, 9 septembre, nous nous sommes brièvement arrêtés ici en route vers le sud. Le portail était ouvert et le panneau annonçait que nous étions les bienvenus. Cependant, nous avons été poliment mais fermement refoulés car le portail était fermé. C'était un peu déroutant et dommage, surtout après un long trajet. Les informations pourraient peut-être être plus claires afin que les visiteurs aient une meilleure idée de ce qui les attend.

SamandrewsUK

sept. 2024

nous avons passé une nuit très paisible ici, nous étions les seuls et la nuit, la barrière se ferme et on se sent très en sécurité ! Le bruit de la circulation était minime, tout comme celui des trains - nous avons eu un délicieux déjeuner au bistrot et acheté du vin délicieux ! des hôtes très sympathiques et hospitaliers - le parking était plat, sans aucun équipement, mais gratuit et sûr pour s'arrêter. Juste à noter, ils ferment à 17 heures le mercredi ! Vraiment recommandé 👍

fundriver

juin 2024

Arrivé ici cet après-midi sur un parking pour camping-cars joliment aménagé avec des oliviers. C'est effectivement sur une route principale et on entend aussi les trains de l'autre côté, mais nous l'acceptons. Nous avons pris un délicieux repas dans le restaurant associé et les gens sont très sympathiques. Le village de Dolcè n'est pas grand-chose. Mais pour une nuit c'est très bien. À notre avis, fortement recommandé.

Via Statale 12

37020, Dolce, Italie

au restaurant et pays magasin - libre d'utiliser le restaurant - stationnement asphalté avec des oliviers - accès 07-21u - centre 600m