Campeggio Dolomiti

• Douche

NuggetNew

juin 2025

Je ne peux que confirmer ce qui a déjà été dit. Tout était bien, sauf que j'ai trouvé 46 € pour deux personnes et un chien, sans électricité, un peu cher.

Docdarr

juin 2025

Vues magnifiques, emplacements spacieux sous les arbres ou en plein air. Installations très propres et de qualité. Le personnel était serviable (un monsieur n'était pas bavard, mais il était serviable malgré mon italien médiocre, et d'autres parlaient anglais). Marche de 35 minutes jusqu'au village par une petite colline, agréable mais chaude. Arrêts de bus au camping toutes les heures. 1,70 € le ticket à la réception ou 2,40 € avec chauffeur. Camping : 7 € pour l'emplacement, 17,50 € par personne, 12,50 € à partir du 4e jour.

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits à la fin du mois d'août. Les propriétaires sont très hostiles et n'expliquent pas comment et quoi. le courant est très faible. le seul avantage sont les douches chaudes et la machine à laver gratuite. nous avons payé 96 € pour 2 nuits et c'est très cher ! Il y a 2 autres campings à proximité, alors pensez-y d'abord avant de séjourner ici !

Località Socus

32043, Cortina d'Ampezzo, Italie

du camping, vous avez une vue magnifique sur les hautes montagnes autour de Cortina - centre 3 km

2 sept. au 20 sept.

8 juil. au 31 juil.

21 août au 1 sept.

Afficher tous les horaires et tarifs