Agricampeggio Oasi del Garda

Cor---Sophie

nov. 2022

Des ingrédients clairement présents pour un camping TOP. Conception très bien pensée. Unique. Compliments 👍.. Personnel sympathique. Le seul point MIN est présent BIG parc d'attractions à proximité immédiate. Ce fait a été vécu comme trop dérangeant pour nous (séjour en oct/nov après la saison 10 jours).

est allé vérifier le camping hier matin pour l'année prochaine nous avons décidé d'en discuter demain pendant quelques semaines avant la saison prochaine Juste parfait puis Angle de courbe

FLO92

sept. 2022

J'ai passé une nuit à la mi-septembre : j'aurais aimé rester plus longtemps ! Avaient leur propre salle sanitaire et un super emplacement pour camping-car avec un camping-car de +/- 7 m de long. Dame très sympathique et attentionnée à la réception. Camping calme, belle piscine. Le seul inconvénient pourrait être que Movieland Studios se trouve de l'autre côté de la route, vous pouvez donc entendre les bruits à partir de là. Peut bien sûr aussi être un avantage, car il peut être atteint à distance de marche.

Località Casa Pace 9

37017, Pacengo, Italie

piscine avec jacuzzi - aire de jeux - barbecue - enfants - Garde 1 km - Centre 4 km Lazise