Camper Parcheggio Virgillio

4.2

B

Bianco47159

oct. 2025

Excellente aire de repos, propre et bien rangée. Les places de parking sont indiquées sur le trottoir. Les sanitaires sont propres, même si je les ai utilisés en basse saison. Spacieux pour un camping-car. Le dimanche midi, l'aire est bondée de voitures, mais je dirais que les deux zones restent séparées. Très pratique pour visiter le magnifique village et excellent pour la piste cyclable menant à Peschiera, que je recommande d'emprunter du côté du Canale Virgilio, car il y a moins de monde ! 20 € la nuit. Recommandé !

B

Bianco47159

Karsten2021

oct. 2025

Très bel endroit, très belle situation, supermarché à 10 minutes avec des prix très intéressants, le WiFi pourrait être meilleur (difficile de se connecter), calme, n'oubliez pas les 50 centimes pour la douche !

Via Michelangelo Buonarroti

Valeggio sul Mincio, Italie

camping-car - centre 300m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !