Camping Rialto

Muscas

Un camping charmant avec une excellente liaison en bus pour Venise juste devant (3 € l'aller-retour, environ 10 minutes de trajet). Le restaurant mérite une note de 10/10, et le camping vous offre également une réduction de 10 %. Il y a un Lidl juste devant.

KarinRik

juin 2025

Excellent camping pour visiter Venise. Arrêt de bus devant la porte, 3 € l'aller-retour, 4 fois par heure. Les sanitaires sont propres mais semblent vétustes, pas d'eau chaude pour la vaisselle. Nombreux emplacements ombragés, possibilité de choisir son emplacement. Problème de passeport ! J'ai laissé ma carte de transport en commun en lieu sûr ! 😉 Lave-linge : 5,50 €

emma20

juin 2025

Nous avons obtenu une place sans réservation sans problème. Malheureusement, les toilettes, comme mentionné précédemment, étaient dans un état lamentable. Lidl est juste en face, avec un accès facile à Venise. La piscine et le bar étaient très agréables et propres. Nous nous sommes lavés dans le noir ; il n'y avait pas de lumière. C'était quand même agréable 👍

Via Orlanda 16

30173, Venise, Italie

emplacement près de l'arrêt de bus pour Venise

8 sept. au 29 nov.

11 juin au 30 juin

5 juin au 10 juin

Afficher tous les horaires et tarifs