Camping Verona Village

HeTiBr

sept. 2025

Il y a des mouches et des moustiques partout (ils n'y peuvent rien). Tondre la pelouse pendant environ deux heures et demie l'après-midi avec une tondeuse bruyante est pénible ; ils devraient acheter du matériel électrique (ils peuvent y remédier). Sinon, le camping est beau et propre, et les douches, etc., sont parfaites. Visitez Vérone en bus (une ville magnifique).

bsilva

Cher, mais il offre toutes les commodités et la qualité est à la hauteur du prix. Bus juste devant la porte, direct pour le centre-ville. Commerces et restaurants les plus proches à 2 km.

Syl&John

Emplacement spacieux pour camping-cars. Choix entre deux tailles d'emplacement. Par temps très chaud, je recommande de choisir l'emplacement le plus grand. Nous pouvons installer notre camping-car dans la configuration souhaitée, vous protégeant ainsi du soleil de l'après-midi. Il est interdit d'enfoncer des piquets dans le sol en raison d'un réseau d'eau souterrain. Sanitaires de qualité, suffisants et propres. Un emplacement idéal si vous passez par Vérone ou prévoyez de la visiter.

Via Forte Tomba 44

37135, Vérone, Italie