Area Comunale

RobbieV

août 2024

L'électricité ne fonctionnait pas, même pas sur un autre poteau, le propriétaire a dit que le câble s'était cassé et j'ai obtenu un câble de prêt de sa part, bien... plus tard, il s'est avéré que mon câble allait bien (?). toilettes à la turque et beaucoup de moustiques le soir.

xlini

janv. 2024

utilisé un week-end chargé (lundi de Pâques), nous avons été agréablement surpris par la propreté, la tranquillité et l'ordre que nous avons également retrouvés dans les prestations. Très pratique comme point de départ pour des excursions à vélo ou à pied : promu.

Ron-en-Willeke

sept. 2023

Après 4 ans nous sommes revenus malgré une mauvaise expérience. Il n'y a pas beaucoup de choix dans ce domaine. Les vieilles caravanes et camping-cars avaient disparu. La plomberie est toujours mauvaise et le prix a doublé pour atteindre 20 euros, électricité comprise.

Via al Mare

44020, Gorino, Italie

44.81905 12.35044

. € 2,00 pour 3 min douche - emplacement calme sur le port - à proximité du centre

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !