Caravan Camping Club

• Douche

Gasti2012

mai 2022

Place de parking très simple pour une nuit ok. Douches totalement inutiles et sales. La seule toilette utilisable sur l'immense place prend un certain temps pour s'y habituer. Bar où soi-disant il y a des petits pains le matin, fermé. Les colonnes de puissance nécessitent parfois de longs câbles (25 m !).

Lea1986

sept. 2020

Est silencieux. Nous y étions une nuit pendant la semaine au début du mois de septembre. Il y avait une toilette à chasse d'eau et une toilette sur pied. L'endroit était plein de caravanes inhabitées, donc il y avait un grand esprit. Mais l'opérateur était très gentil lorsque j'ai essayé de décrire nos prochaines destinations de voyage avec quelques morceaux d'italien.

Carol-n-Graham

sept. 2019

Étrange, car il s'agit d'un immense parking pour camping-cars. Cela dit, les installations, bien qu'anciennes, sont propres et fonctionnent. Le personnel était vraiment serviable en ouvrant spécialement les portes quand nous devions partir tôt

Strada Pomposiana 305

41123, Modène, Italie