Camp Plat Kožino

• Machine à laver

• Poubelle

Elvira

sept. 2025

Ils ont encore beaucoup à apprendre. Ils ne vous regardent pas dans les yeux quand ils parlent. Je suis arrivé vers midi. Les poubelles des toilettes et des lavabos débordaient, il y en avait tellement à côté. Des heures plus tard, alors que les propriétaires habitent sur le camping. Je suis parti au bout de deux jours à Zadar car j'avais des problèmes avec mon vélo. Mes voisins sont partis pour cette raison. Ils ont dit qu'ils pouvaient aussi aller à Zadar depuis un autre camping.

MarcoPolimar

Mini-camping familial propre et bien entretenu ! À deux pas de la mer et à 10 km à vélo de Zadar. Nous avons dépensé 28 € pour un camping-car, deux personnes et l'électricité. Les sanitaires étaient impeccables et il y avait une machine à laver. 👏👏

shania123

juil. 2025

Camping super sympa, en bord de mer. Douches et toilettes propres, et propriétaires sympathiques. Nous avons payé 56 € pour deux nuits.

Put svetog Bartula 54

23231, Kožino, Croatie

Camp Plat est un petit camp à Kožino - dans la verdure méditerranéenne - Zadar à 10 km - plage de galets 150 m - centre à 1,5 km

1 juin au 1 oct.