Pitch at the horse farm in an idyllic location with panoramic views

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

• Douche

M

Maxime

sept. 2025

Experience: Wat een fijne ervaring! Op verschillende plekken mogelijkheden om een kampvuur aan te wakkeren aan het meer waar wij vergezeld werden door de vriendelijke Zwaan, genaamd Ingrid. ‘s Ochtends heerlijk een duik genomen. Tips: Je zit aan het water, dus insectenspray aan te raden Contact: De host stond ons vriendelijk op te wachten en liet ons het terrein zien. De volgende dag werden we uitgezwaaid door haar zoon. Ze was makkelijk bereikbaar via app.

T

Tjorven

août 2025

Experience: uniek, gastvrij en onze dochter kreeg zelfs een ei van de kippen en mocht ze mee voederen Contact: geweldig

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

L'adresse sera partagée après la réservation

Ingering I, Autriche

Échappez au stress et aux tensions du quotidien et profitez du calme et de la tranquillité de notre emplacement privé au centre équestre de Spielberg, en Autriche. Niché dans un paysage pittoresque, cet endroit allie parfaitement nature et détente. Le doux bruit des chevaux et l'odeur du foin frais créent une atmosphère apaisante. Vous pourrez y savourer pleinement la tranquillité de la nature. De nombreuses activités vous attendent près de Spielberg. Visitez le célèbre Red Bull Ring, à quelques minutes en voiture, ou explorez les sentiers de randonnée et les pistes cyclables environnants. La région offre également de nombreuses possibilités aux amoureux de la nature pour découvrir la beauté époustouflante de la Styrie, comme nos promenades en calèche.