Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Toilette
Douche
Électricité
Vale de Vargo / Serpa, Le Portugal
Nous sommes situés près de la frontière espagnole, entre Séville (180 km) Serpa (16 km) dans la Serra Adiça niché dans une oliveraie de 40 ha avec des arbres d'environ 300 ans et un vignoble. À la ferme, vous trouverez également des moutons, des chevaux, des chiens, des chats, des oies, des poulets, des paons, des autruches et bien plus encore. Nous élaborons notre vin en amphores et en fûts de chêne. Dans notre boutique, vous trouverez, outre le vin, de l'huile d'olive, du piri-piri, des miels, des produits cosmétiques à base d'huile d'olive, des vinaigres, des sels et huiles aromatisés. Nous sommes une entreprise familiale d'origine suisse et portugaise et vous accueillons de fin avril à fin octobre. Dans notre parc/jardin, nous proposons le petit-déjeuner, le petisco (snacks locaux) ou encore un barbecue. Vous êtes invités à utiliser la piscine avec terrasse ainsi que le spacieux patio entouré d'orangers. Nous serons heureux de vous servir nos vins ou autres boissons au coucher du soleil. Sur le fleuve Guadiana voisin, avec les gorges de Pulo do Lobo ou l'Alqueva, le plus grand réservoir d'Europe, vous pourrez découvrir des paysages impressionnants en canoë ou en bateau. À pied, vous pourrez rejoindre le petit village de Vale de Vargo.
22,00 €