Espace de camping à Urcal, Almería

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

• Douche

M

MadMax557

sept. 2025

Nous habitons à Urcal et nous séjournerions ici si nous venions d'ailleurs. Ce camping, bien que peu fréquenté, est parfait pour un séjour. Nous l'avons approuvé. Parfait.

M

Maik

sept. 2025

Experience: Es war ein wunderbarer Aufenthalt auf meiner Durchreise. Der Stellplatz war sehr ruhig mit privater Atmosphäre. Abends hatte ich noch die Möglichkeit für eine kleine Tour mit meinem Motorrad. Tips: Unbedingt die faszinierende Umgebung erkunden. Contact: Ich wurde von Dawn sehr herzlich empfangen und eingewiesen. Sie hat sich schon vorab viel Mühe gegeben, mich auf die Anreise vorzubereiten.

C

CARINE

sept. 2025

Experience: Antoine et Béa sont très sympathiques et accueillants. Nous sommes arrivés tard et cela n'a pas posé de problème. Très bonne communication. Aucun bruit de route ou autre. Stationnement des camping-cars sur l'arrière de la maison. Piste cyclable en face de l'entrée. Merville 4km Cabourg 10km. Etape très agréable, malgré un temps d'hiver pour un mois de juin.

L'adresse sera partagée après la réservation

Urcal, l'Espagne

Holà ! Notre terrain possède des oliviers et des amandiers avec des coins et recoins isolés pour les tentes et des terrains plats pour les camping-cars. Il y a de belles vues sur la campagne et comme nous sommes situés sur une piste, nous avons un accès direct à de nombreuses promenades à pied, à vélo ou même tout-terrain dans les nombreux kilomètres de ramblas ou de lits de rivières asséchés. Nous avons des vélos à vous emprunter. Il y a deux douches et toilettes récemment rénovées ainsi qu'une machine à laver (petit supplément) dans le coin cuisine extérieur. Notre Cortijo se trouve sur une courte piste d'une route très calme, à seulement 5 minutes en voiture d'un village avec deux bars situé près de Huercal-Overa. Nous sommes entourés de magnifiques paysages comprenant des collines et des montagnes au loin. C'est un quartier très calme avec seulement deux voisins utilisant la piste. La nuit, vous entendrez probablement nos hiboux résidents et peut-être quelques renards et cigales, mais rarement autre chose. Au printemps, il existe de nombreuses variétés de fleurs sauvages sur les collines et les pistes. Nous avons des Guêpiers d'abeilles et des Rolliers avec leurs couleurs vives et leurs gazouillis joyeux tout au long du printemps et de l'été. Les activités Depuis notre propriété, vous pouvez parcourir des kilomètres à pied ou à vélo le long des pistes et des ramblas. Nous avons des vélos à vous emprunter. Si vous aimez l'équitation, il y a des écuries pas très loin. Autres choses Bien que nous soyons toujours présents, nous ne vous dérangerons pas pendant votre séjour. Nous vous invitons à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Il y a deux marchés de rue à Huercal-Overa, à 15 minutes en voiture. La ville dispose également de nombreux supermarchés pour s'approvisionner. Nous sommes à environ 40 minutes en voiture de Mojacar et de Carolina Beach, très appréciées des camping-cars.