Très agréable et propre
placer sur la route côtière 111 entre Liepaja et Ventspils-a encore non découvert paradis-sauna-hôte dispose de son propre petit musée sur le temps de l'occupation allemande et russe
Unnamed Road
3466, Saka, Lettonie10,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionTrès agréable et propre
Arrivé aujourd'hui. Le propriétaire n'était pas là. Un homme l'a appelée et le propriétaire a dit que nous devrions aller ailleurs.
Les coordonnées sont incorrectes changements en fait, été adoptées. Le CP est indiqué par le nom Ievjlejas, à environ 1 km au sud du pont sur le Saka. Pour nous, il était un paradis. Le site est simple, mais a du charme. Le site est un petit parc. Accueil chaleureux. Il ya une toilette dans un petit immeuble avec une douche et un sauna.
lees meerRejet des toilettes chimiques
Chiens autorisés
lees meerUnnamed Road
3466, Saka, Lettonie56° 50' 56" N
21° 12' 34" E
21.20956
10,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Chiens autorisés
Électricité