Camping du Barrage, Stolzembourg

Dimpiedoempa

sept. 2025

Propriétaires sympathiques. Très accueillants et cuisine délicieuse. Merci !

JohanGroen1970

juil. 2025

Nous venons ici depuis des années en famille, profitant du calme et de la nature environnante. Aujourd'hui, il y a des habitués belges et étrangers qui boivent beaucoup trop et écoutent de la musique. Nous avons poliment demandé à baisser un peu le volume, mais cela a provoqué une réaction terriblement agressive de la part des Belges, et nous avons été menacés. Nous avons donc plié bagage et sommes partis. Quel gaspillage d'argent ! Il nous restait encore trois nuits.

miekie66

juin 2025

Bel endroit au bord de l'eau, les sanitaires sont propres et bien rangés. * Le camping est allongé, avec 8 branchements électriques par box (nécessitant donc de longs câbles). * Trop peu de robinets d'eau. * Pas de papier toilette, de savon ni de serviettes disponibles. * Au fond du grand terrain, des déchets puants jonchent le sol et le désordre règne. * La grande majorité du camping est occupée par des clients permanents, dont de nombreuses caravanes anciennes ou négligées. * Le deuxième bâtiment sanitaire est hors service.

Hof Ahl 100

9464, Parc Hosingen, Luxembourg