Auberge Dômes Relax

4.8

t

ton-appels

Il y a 5 semaines

Nous avons séjourné ici trois jours, fait notre lessive et visité Fès pendant une journée. Ils s'occupent du chien. Un petit coin de paradis, mais un peu isolé. Le propriétaire est exceptionnellement sympathique et se fera un plaisir de cuisiner pour vous. Une étoile en moins à cause de la route cahoteuse pour y accéder.

R

RobenMieke

févr. 2026

La route est cahoteuse et en mauvais état, mais une fois arrivé, c'est un régal pour les yeux ! Le propriétaire nous a immédiatement fait visiter les lieux. Des appartements authentiques et modernes sont également disponibles à la location. Les sanitaires sont excellents. Deux machines à laver sont à disposition pour 40 dirhams. Une magnifique piscine avec des transats et des sièges confortables. Un endroit idéal pour se détendre quelques jours.

jan.elly

févr. 2026

Je suis arrivé aujourd'hui. Le chemin d'accès n'est pas très large, mais il est praticable. Il se trouve juste en face du camping, vous ne croiserez donc pas de voitures. Le camping est magnifique et offre tout le confort nécessaire. La piscine est en cours de rénovation. Si nous voulions nager, nous pourrions utiliser leur piscine privée. Il faut marcher 100 mètres pour accéder aux deux blocs sanitaires (toilettes et douches). Si vous souhaitez aller à Fès, le propriétaire peut vous réserver un taxi.

douar ouled guir andalous 1

36122, caïdat de Ain Chkef, Maroc