Camping Oasis de Tighmert

Minouche3

mars 2025

Nous étions ici à nouveau pour la première fois depuis 10 ans et avons été accueillis avec beaucoup de gentillesse par Hassan, tout comme nous l'avions été à l'époque. Même si tous les équipements d'approvisionnement et d'évacuation, les toilettes et la vaisselle ainsi que la machine à laver (50 DH) étaient présents, une certaine usure causée par des années d'utilisation ne peut être dissimulée.

mariegil

févr. 2025

ceux qui se permettent de critiquer ce camping devraient retourner en France. Cela fait plusieurs fois que nous y sejournons. le camping est clôturé et les sanitaires dont propres et la douche aussi. le propriétaire et sa femme sont très agréables

Bouke

févr. 2025

Super camping, propriétaire sympathique, bonnes installations sanitaires selon les standards marocains. Contrairement au précédent avis, nous avons trouvé que c'était un camping assez propre (ce n'est pas Center Parks !). Nous avons d'abord séjourné au camping Touareg qui est similaire mais nous avons déménagé car il y avait peu ou pas d'électricité disponible (juste assez pour le réfrigérateur) et nous avions besoin d'un peu plus. Le pourcentage de Français est un peu élevé, sinon OK.

-, Asrir, Maroc

28° 56' 43" N 9° 56' 42" W

28.94518 -9.94513

Code du site: 20964

kleine ommuurde camping met familiare ontvangst - deur meestal afgesloten, bij aankomst op de deur kloppen - veel schaduw

0,00 € - 10,00 €

(75,27 MAD)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !