Dar Bari Targa Marrakech

• Douche

Il y a 2 semaines

Nous sommes arrivés avant l’heure de fermeture (19 h) et nous avions commandé le matin un Tajine poulet légumes par téléphone qui était prêt à 18h30. Super cadre au calme au milieu des Oliviers avec des sanitaires propres en excellent état, mais aussi une douche bien chaude et un accès gratuit à la cuisine et au barbecue. l’emplacement du véhicule était bien plat et sec malgré la pluie. Une belle pause reposante avant la bouillante Marrakech !

C&Gvanlife

mars 2025

Un endroit très calme avec de grands terrains délimités par des oliviers. Des hôtes charmants ont aménagé un lieu très écologique que nous avons beaucoup apprécié. Accès très facile depuis l'A3 et à seulement 35 minutes en voiture du souk de Marrakech. Les installations étaient suffisantes et tout était propre et bien entretenu. Idéal pour une halte rapide ou un séjour détente plus long.

Robbo2568

févr. 2025

Marc a été un hôte formidable. Bel emplacement au milieu des oliviers. Nous avons utilisé ce site comme une étape avant de nous lancer dans la folie du centre de Marrakech. Paisible et reposant.

Piste aux flèches Rouges

caïdat de Loudaya, Maroc

31° 41' 36" N 8° 14' 45" W

31.69331439 -8.2458409

dans une oliveraie au calme - à 5 minutes du péage Targa Marrakech - entre Casablanca, Agadir, Essaouira.

1 oct. au 31 déc.

1,00 € - 10,00 €