Taghassa camp

• Poubelle

j

jan@nxtconcept.eu

oct. 2025

Arrivés tard, la dame a eu la gentillesse de nous préparer un délicieux tajine de poisson ! C'était vraiment merveilleux au réveil, niché au milieu des bananiers, avec une jolie structure en bois pour s'asseoir et profiter de la mer ! Arriver là-bas avec notre camping-car 6.4 s'est fait sans effort. À côté du restaurant, il y a aussi une boutique avec toutes les boissons et gourmandises. La douche et les toilettes étaient excellentes !

sterne1234

juin 2025

Un accueil très chaleureux. Ce lieu a été créé avec le plus grand soin. La cuisine est absolument délicieuse, l'endroit est calme, simple et propre. Ici, le client est roi. Merci encore pour l'invitation à ce délicieux petit-déjeuner festif. Un merci tout particulier aux femmes qui ont tout préparé elles-mêmes et ont magnifiquement dressé la table.

Campernellie

mai 2025

Après quelques hésitations, nous avons descendu la route escarpée à 7h40 et 6h90. Cela vaut le coup, quel bel endroit et, comme nous l'attendions, un accueil extrêmement sympathique. bel endroit herbe, bananiers. et au bord de la mer. en bref, ça vaut le coup.

Taghassa Amtar, Maroc

35° 13' 27" N 4° 44' 23" W