# Camping Naturdorf Eickhof

**Évaluation**: 4.33/5
**Nombre d'avis**: 3
**Réservable**: non

## Information
Emplacement dans le village nature Eickhof - utiliser les coordonnées GPS - deux terrains - location de canoë - centre à 3 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Dorfstraße 14
18249, Warnow, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 53.78446348, 11.83991992

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [ ] Rejet des toilettes chimiques

- Cyclisme
- Randonnée
- Au bord de l'eau

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 19.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Camperkiek’n - 3/5
*June 2022*

Bel endroit mais pas en juin un vendredi soir! Il y a aussi un logement de groupe et c'étaient maintenant des jeunes : buvaient et chantaient beaucoup, musique forte. Aussi beaucoup de bruit sur le terrain de camping. Nous étions contents d'être partis le lendemain.

### Harleyiveco - 5/5
*June 2022*

Environnement idéal pour les cyclistes ou les amateurs de canot. Lors de notre excursion en canoë, nous avons vu de nombreux animaux, du ragondin aux plus belles libellules. Malheureusement, comme c'est près de l'eau, les moustiques s'y sentent aussi à l'aise, alors n'oubliez pas les remèdes bien connus. Nous reviendrons

### Drachenzahn - 5/5
*August 2021*

Cet endroit naturel est vraiment excellent pour se détendre et découvrir la nature. Les sanitaires sont propres, le personnel sympathique et le village est tout simplement d'une beauté à couper le souffle. Nous avons également profité de la location de bateau disponible là-bas pour pagayer sur le Warnow. Vraiment recommandable. À tout moment là-bas !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651041906.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651283473.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651041917.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651041914.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/mecklembourg-pomeranie-occidentale/warnow/100110/camping-naturdorf-eickhof)