# Domaine de Jacouly

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 100112
**Évaluation**: 4.83/5
**Nombre d'avis**: 12
**Réservable**: non

## Information
Emplacement camping-car à la ferme avec magasin - utilisez les coordonnées GPS - endroit calme avec belle vue - centre 750m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
La Croux 21
09350, Les Bordes-sur-Arize, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 43.109224, 1.3764829

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### ElwinT - 5/5
*October 2025*

Emplacement magnifique avec une vue imprenable. Calme. Robinets d'eau disponibles. Vidange des eaux grises et toilettes disponibles. Et tout cela pour 10 €. Une adresse de choix selon nous !

### 5657camper - 4/5
*October 2024*

nous avons séjourné ici pendant deux nuits. C'est un bel endroit au bord d'un cadre chaleureux. Nous avons été accueillis par Arne avec une bonne tasse de café. 'sarongs délicieux. L'endroit est magnifique et les installations bien entretenues et très propres. Le 2ème soir, nous avons été surpris par le propriétaire avec une dégustation de poisson, organisée en collaboration avec un poissonnier local. Délicieux et super confortable.
khat une hospitalité. Un endroit où retourner. fortement recommandé.
merci

### paultineke - 5/5
*September 2024*

cp super sympa et calme à quelques pas du village, nous sommes désormais seuls.  4 chalets sont en construction, 2 sont déjà prêts.
surface d'herbe fine

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651003295.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651004719.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651217266.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651217196.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651108880.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/occitanie/les-bordes-sur-arize/100112/domaine-de-jacouly)