# Parking L'Aldea

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 100116
**Évaluation**: 4.14/5
**Nombre d'avis**: 74
**Réservable**: non

## Information
Parking en bordure du village - base pour visiter le delta de l'Èbre - utiliser les coordonnées GPS - centre 1 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Carrer de l'Ebre 97
43896, l'Aldea, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 40.74899859, 0.62771751

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [ ] Électricité
- [ ] Toilette
- [ ] Douche
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Mike---Haze - 4/5
*April 2026*

L'aire de stationnement est divisée en deux parties : l'une, près de la zone de service, dispose de couchettes séparées par la voie ferrée ; l'autre offre des espaces plus grands et un peu d'ombre. Nous y retournerions sans hésiter.

### Frankia-Tourer - 4/5
*March 2026*

Malheureusement, le camping sera bientôt électrifié ! Les campeurs permanents s'y installeront alors.

L'un des rares campings gratuits avec eau et vidange des eaux usées, généralement calme et point de départ idéal pour explorer le Delta. Le village est petit et facile à gérer, tout est accessible à pied. Les emplacements sont bien délimités et spacieux, même pour les grands camping-cars. Certains sont en pente, mais cela ne pose pas de problème. La police patrouille dans le secteur. La télévision par satellite est disponible, le temps est ensoleillé, idéal pour l'énergie solaire. Merci, L'Aldea. Nous sommes toujours ravis d'y revenir 😊

### HY-camper - 4/5
*January 2026*

Nous avons séjourné ici deux jours. C'était une étape agréable sur la route vers le sud. Nous avons fait quelques achats dans les commerces locaux. Les températures étaient agréables, alors nous avons prolongé notre séjour pour une journée de vélo. C'est formidable que la municipalité propose cet endroit.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651008239.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651226584.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651221035.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651159404.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651146948.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/catalogne/laldea/100116/parking-laldea)