# Suryalila Yoga Retreat Center

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 100257
**Évaluation**: 2.33/5
**Nombre d'avis**: 3
**Réservable**: non

## Information
Emplacement au centre de retraite de yoga Suryalila - utilisez les coordonnées GPS - Culture Perma - service de camping-car limité en raison de la nature - centre à 10 km

## Hôte de l'emplacement

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

## Alentours
- Nager
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 45 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Gillou66 - 1/5
*October 2021*

Pourquoi avoir mis ce centre de retraite yoga  parmi les aire de camping car?
Personne ne répond au numéro de téléphone indiqué et quand vous arrivez devant la grille d’entrée qui est cadenassée après un chemin de 3 kilomètres à la limite du praticable (trous et bosses comme une étape du Paris / Dakar), une dame vous annonce le prix de 61 euros pour la nuit avec un repas et une séance  de yoga. Pas de vidange pour les toilettes et eaux grises.

### Yvonne25460 - 1/5
*October 2021*

Je ne donne aucune étoile car cet endroit n'est pas pour moi. Les emplacements camping-car sont pleins au soleil. Le prix est très différent de celui indiqué. nl 45€ petit déjeuner bio inclus. Nous avons conduit ici à cause du prix indiqué et de la piscine. C'est un peu nuageux et en fait ils ne voulaient pas du chien. Le chien est uniquement autorisé à rester autour du camping-car. Nous sommes restés et avons payé car nous n'avions pas l'impression d'avoir le chemin de terre de 3 km de long

### kirsten-en-mimi - 5/5
*September 2021*

je suis là pour certains
mois maintenant et c'est un endroit très agréable avec des gens très sympas et de bonnes installations. L'énergie de ce bel endroit m'a complètement à nouveau
accusé. le personnel est chaleureux et accueillant et la communauté se sent bien, slim aime ça. d'excellents cours de yoga et de délicieux repas biologiques, dont beaucoup proviennent de notre propre jardin, si vous avez de l'argent à dépenser.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651006191.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651006202.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651006186.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651006185.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651006188.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/andalousie/villamartin/100257/suryalila-yoga-retreat-center)