# Agriturismo Colle Villano

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 100297
**Évaluation**: 4.63/5
**Nombre d'avis**: 14
**Réservable**: non

## Information
Endroit calme dans une cave - situé dans une zone rurale et calme - parking gratuit lors de l'achat de produits de la ferme ou de nourriture à la ferme - sur demande possibilité de connexion gratuite à l'électricité et à l'eau - centre 400m

## Hôte de l'emplacement

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [ ] Toilette

- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Dans les montagnes

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Lisapic65 - 2/5
*August 2025*

Plus personne ? Fermé ? Nous avons essayé à plusieurs reprises de joindre les propriétaires par téléphone, mais personne ne répond. Le site n'est pas mal, il manque juste un peu d'ombre. Malheureusement, nous ne pouvons pas donner notre avis sur le vin et la nourriture. Nous allons maintenant changer d'endroit.

### SeppeNio - 5/5
*August 2024*

Place gratuite au domaine viticole en cas d'achat. Visite du domaine viticole, dégustation délicieuse. Nous y étions avec 2 campeurs, agréables et calmes

### Carlo Senten - 5/5
*June 2024*

Un camping-car magnifiquement entretenu et calme sur le vignoble.
L'hôte vous accueillera chaleureusement avec un café ou l'un de ses délicieux vins.
Les vins et le lieu lui-même sont fortement recommandés !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651006957.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651187638.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651187637.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651183190.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651166842.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/frioul-venetie-julienne/faedis-fojda/100297/agriturismo-colle-villano)