# Parking Karel Kostal Placene Parkoviste

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 100428
**Évaluation**: 1.38/5
**Nombre d'avis**: 8
**Réservable**: non

## Information
Parking mixte près du vieux centre - utiliser les coordonnées GPS - toilettes à la gare routière 100m - supermarché Albert 50m - arrêts de bus 100m - centre 2km

## Hôte de l'emplacement

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | CZK 250 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### CamperRicky - 1/5
*July 2025*

Stationnement difficile.
Surtout pour les camping-cars de plus de 6 mètres.
Nous nous sommes garés sur une place près de la gare pour 100 couronnes de l'heure.
Il a fallu chercher un peu, mais le centre-ville était facilement accessible à pied.

### Ramblin_Pete - 1/5
*July 2025*

Endroit horrible à côté d'une décharge. Trottoir abîmé. Quand on est entouré de flaques d'eau de pluie. C'est une arnaque. On m'a fait payer 270 CZK en arrivant en retard et j'ai dû partir à 7 h ou payer un supplément.

### camper65‘ - 1/5
*April 2025*

C'est un parking de supermarché (plus comme un chantier) sans aucun service. Il ne faut pas trop s'attendre à ça. 120 couronnes CZ suffisent. La nuit était calme, nous n'avons entendu aucun trafic.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651009809.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651109007.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651109004.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651109002.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651098613.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/tchequie/sud-est/brno/100428/parking-karel-kostal-placene-parkoviste)